Творожный крем для бисквитного торта — рецепт с фото
Сливочный, сказочный и определенно самый вкусный вид творожного крема, который я когда-либо пробовала! Узнайте, как приготовить взбитый творожный крем, мой новый любимый десерт без выпечки, чтобы наслаждаться им сейчас или хранить в холодильнике на завтра. Подавайте со свежими фруктами и крекерами или просто ешьте его безо всего!
Ингредиенты
- 1 чашка 2% творога
- 1/4 стакана взбитых сливок
- 2 столовые ложки сахара или кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли (по желанию)
Творожный крем в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Шаг 1: Поместите все ингредиенты в миксер

Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой для венчика, или используйте ручной миксер.
Шаг 2: Взбейте ингредиенты до получения однородной массы

Начинайте перемешивать на низком уровне около 20 секунд, пока жидкие сливки не начнут смешиваться с творогом. Медленно увеличивайте мощность до максимальной скорости.

Примерно через 2 минуты взбивания уменьшите скорость и выключите миксер. Используйте лопаточку, чтобы быстро перемешать творог – надавите на стенки миски и убедитесь, что ингредиенты на самом дне перемешаны.

Продолжайте перемешивать еще 2-3 минуты или до тех пор, пока не образуются пики, когда венчик будет удален. Вершины не будут очень крутыми, но все равно будут стоять.
Шаг 3: Уберите в холодильник

Все готово! Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Взбитый творожный крем немного загустеет в холодильнике. Честно говоря, это никогда не хранилось дольше 1 ночи в холодильнике в моем доме!

Приятного аппетита!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Кокосовые сливки: этот рецепт также хорошо работает с кокосовыми сливками, замененными 1: 1 вместо взбитых сливок. Есть легкий кокосовый привкус, но текстура практически такая же, и в каждой партии примерно на 70 калорий меньше. Кокосовый крем-это самый толстый верхний слой в банке с полножирным кокосовым молоком.
- Удвойте или утроьте рецепт, чтобы сделать крем для гостей!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции: около 1/3 стакана калории: 133 сахар: 9 г Жир: 8 г Углеводы: 9 г Белок: 5 г
ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ВЗБИТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ?
- Он сливочный, взбитый, идеально подходит для украшения фруктов и он такой вкусный.
- Это легко, и вам не нужно никаких навыков приготовления. Вы просто смешиваете.
- Никакого тепла не требуется. Летний десерт!
- Там только столько сахара, сколько вы добавляете (я делаю 2 столовые ложки кленового сиропа).
- Есть немного белка (5 г На порцию). В ДЕСЕРТЕ.
- Это отличное применение любого простого творога, который у вас есть. Больше никаких остатков, которые будут пропадать впустую!!
- Вы можете сделать это заранее, и он будет храниться в холодильнике.
ЧТО ТАКОЕ ВЗБИТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ?
Взбитый творожный крем-это просто: творог, процеженный до удаления сыворотки, смешивают с небольшим количеством взбитых сливок, а затем взбивают до тех пор, пока он не станет шелковистым и легким.
Моя версия-это смесь из 4 ингредиентов творога, взбитых сливок, кленового сиропа и ванильного экстракта.
Сохранить или поделиться: