Рецепт соуса для шаурмы в домашних условиях
Если шаурма недостаточно хороша сама по себе, этот соус делает её в 100 раз лучше. Это действительно самый лучший и неповторимый соус для шаурмы, который вы когда-либо пробовали. Моя семья и я готовили этот соус в течение многих лет, и он никогда не подводил нас.
Ингредиенты
- 100 г греческого йогурта
- Сок половины лимона
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- Веточка свежего укропа
- 1⁄4 ч. л. соли
Рецепт соуса для шаурмы в домашних условиях

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбивайте одну минуту до густой однородной массы.

Срок годности полученного соуса: 2 недели. Храните соус в прохладном месте, в герметичном контейнере.
Секрет приготовления соуса для шаурмы
Секрет этого соуса заключается в пикантности чеснока и использовании свежей зелени. Соус может храниться в холодильнике до 2 недель и отлично подходит для приготовления гамбургеров, рисовых тарелок и т. д.
Сохранить или поделиться: