Пирог с творогом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Рецепт пирога с творогом быстрого приготовления. Можно готовить с персиками, яблоками, сливами. Любая начинка будет иметь успех.

Ингредиенты

Для теста

  • 5 штук яиц
  • 160 грамм сахара
  • 120 мл подсолнечного масла
  • 120 мл воды (теплой)
  • 320 грамм муки
  • 1 шт тесто разрыхлитель
  • 1 щепотка соли

Для начинки

  • 15 штук сливы
  • 250 грамм творога
  • 1 шт Яичный желток
  • 40 грамм сахарной пудры

Вкусный пирог с творогом — рецепт с фото

Шаг 1: Замесите тесто

Взбейте яичные белки со щепоткой соли. В отдельной миске взбейте миксером яичные желтки и сахар. Не переставая взбивать на максимальной скорости, добавьте теплую воду, затем подсолнечное масло.

Смешать муку и разрыхлитель теста. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавить муку. Добавьте взбитые белки и, уже лопаточкой, аккуратно размешайте белки в тесте.

Шаг 2: Подготовьте противень для выпекания

Накройте противень 35х45 бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Вылейте тесто и разровняйте лопаточкой.

Шаг 3: Приготовьте начинку

Сливы нарезать на четвертинки.

Сливы выкладывают на тесто так, чтобы между четвертями было свободное пространство.

В миске смешать творог, сахарную пудру, желток и пудинг.

Аккуратно поместите начинку между сливами с помощью чайной ложки.

Шаг 4: Выпекайте пирог

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 170 градусах 35 минут. Готовый пирог остудить на гриле.

Приятного аппетита!

Творожный пирог, творожный чизкейк или чизкейк с творогом — это такие же запутанные названия, как и сам творог. В конце концов, Творог сам по себе не является чем-то особенно причудливым на вкус.

Он не пахнет плохо, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы не будем думать о нем в первую очередь как о отличной начинке для десертов. Поскольку недостаточно того, что эти маленькие мягкие шарики имеют странную текстуру, творог пропитывается кислотами.

Неудивительно, что это заставляет людей задуматься, где эта все еще съедобная вещь может быть использована. На самом деле существует тонна рецептов с творогом, использующих это производное молока в качестве источника белка.

Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и он действительно был пропагандирован как таковой во время мировой войны в США среди многих других мест, по-видимому.

В настоящее время его популярность несколько ослабла с ростом нездоровой пищи и отсутствием стимулов у компаний быстрого питания включать ее в свои предложения. Если бы они знали, какие вкусные вещи могут быть сделаны из него и сколько сахара может быть засунуто в него, никто не колебался бы продвигать его как здоровую пищу пару лет назад.

Теперь, когда сахар занял место жира, и мы пытаемся вырезать его из нашей жизни, это рискованный шаг, чтобы продолжать настаивать на уменьшенной жирной пище, в то время как калории накачиваются сахаром. По крайней мере, так поступало большинство производителей продуктов питания. Они поменяли жир на сахар.

Это был очень хитрый ход, поскольку они не только могли утверждать, что их пища здорова, потому что в ней уменьшается жир, но и мы подсели на их продукты.

Сохранить или поделиться:

Оставьте комментарий