Простой крем для бисквита в домашних условиях

Эта простая и вкусная Ванильная глазурь из сливочного крема идеально подходит для украшения тортов и кексов. Он такой сливочный и прекрасный, что вы можете просто захотеть съесть его сразу!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка ванили 15 мл
  • 454 г кондитерского сахара
  • 1 стакан несоленого сливочного масла 225 г, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки густых взбитых сливок 45 мл
  • 1/2 чайной ложки соли

Пошаговая инструкция приготовления крема для бисквитов

Шаг 1: Взбейте масло

Взбейте размягченное сливочное масло и соль в миксере-подставке в течение примерно минуты с помощью лопастной насадки. Вы также можете сделать эту глазурь с помощью электрического ручного миксера и большой миски.

Шаг 2:Начните добавлять сахарную пудру

Добавьте сахарную пудру в масло порциями. Обязательно просейте сахарную пудру, особенно если вы собираетесь использовать какие-либо трубчатые наконечники для украшения. Эти комки вызовут засоры, которые делают украшение почти невозможным! Лучше всего запускать миксер на низкой скорости.

Шаг 3: Добавьте остатки сахарной пудры

После того, как первая порция сахарной пудры будет добавлена, пришло время соскрести остатки с чаши вниз, затем просеять еще сахарную пудру и повторить.

Шаг 4: Добавьте сливки

Добавьте столовую ложку сливок или молока и перемешайте. При желании вы можете добавить еще больше позже.

Шаг 5: Добавьте ванильный экстракт

После включения миксера, работающего на низком уровне, продолжайте добавлять ванильный экстракт или любой другой ароматизатор, который вы используете. Добавьте больше сливок или молока по желанию, чтобы разбавить сливочный крем. Когда ваш сливочный крем закончен, вы должны иметь приятную ровную и пушистую консистенцию.

Шаг 6: Используйте крем по своему усмотрению

Теперь вы можете использовать глазурь по своему желанию. Если вы сделаете это заранее, сливочный крем можно охладить, а затем использовать после возвращения к комнатной температуре. Всегда взбивайте вашу глазурь непосредственно перед использованием и не стесняйтесь добавить немного молока или сливок, чтобы разбавить консистенцию, если это необходимо.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Просейте сахарную пудру, чтобы избежать засорения наконечников насадок для кондитерского мешка.
  • Соскоблите остатки с чаши вниз; чтобы помочь обеспечить равномерную консистенцию во всем.
  • Вы можете использовать почти все, чтобы ароматизировать сливочный крем, фруктовый сок, кофе, апельсиновый цвет или розовую воду, растопленный шоколад или Орео!
  • Если ваш сливочный крем простоял некоторое время или был охлажден и доведен до комнатной температуры, всегда полезно быстро взбить его, чтобы восстановить его консистенцию.
  • Если вы желаете получить очень растекающуюся и очень гладкую глазурь, вы можете добавить в нее все количество сливок (а может быть, и немного больше).

Энергетическая ценность

Порция: 1партия / калории: 3583kcal / углеводы: 455g / белок: 2g / жир: 200g / насыщенные жиры: 126g / холестерин: 549mg / натрий: 52mg / калий: 54mg / сахар: 445g / Витамин A: 6335IU / кальций: 84mg / железо: 0.3 mg

Сохранить или поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.